26 OPINIONES

8.6 Muy bueno
  • Usuarios (11)
  • Expertos (0)
  • Bloggers (0)
  • Webs (0)
  • Calidad/Precio 8.5
    85%
  • Ambiente 8.3
    82.6%
  • Servicio 8.8
    88.2%
  • Comida 8.8
    88%
Portales y guías indexadas
3 indexaciones
Un total de 26 opiniones
Ver
Opinión (13-02-2015)
Usuario de BcnRestaurantes.com
7.5
Muy recomendable para grupitos.
  • Calidad/Precio:
  • Ambiente:
  • Servicio:
  • Comida:
Recomendable
Grupo
Entre 25 y 35 años
Opinión (28-02-2014)
Usuario de BcnRestaurantes.com
10
No és fàcil aconseguir una relació qualitat-preu-innovació, tan interessant com la que ofereix La Singular. Senzillament excel.lent! Esment especial a les esbergínies amb salsa roquefort, pera i nous garrapinyades, el rissotto de quinoa amb salmó i brie, o les patates amb curry de pollastre i salsa de iogurt.
  • Calidad/Precio:
  • Ambiente:
  • Servicio:
  • Comida:
Recomendable
Pareja
Entre 35 y 45 años
Opinión (11-08-2009)
Usuario de BcnRestaurantes.com
Pros: Restaurant molt acollidor i agradable. El menú del migdia és de molta qualitat i sempre amb un toc creatiu, mai decepciona.Les dones que regenten el loca són molt amables. Contres: el cambrer sempre és una mica brusc i poc amable.
Opinión (08-08-2009)
Usuario de BcnRestaurantes.com
La verdad es que nos ha gustado mucho. La catra es muy original y bien elaborada, y los precios bastante razonables.El unico pero, es que cuando está lleno parece el servicio un poco lento, pero vale la pena.
Opinión (23-03-2009)
Usuario de BcnRestaurantes.com
La comida es correcta, pero tienen que mejorar algunos puntos para no morir de exito: No puede ser que no cambien los cubiertos entre el primer y segundo plato, estamos hablando de un restaurante de +/- 40 € por persona. En la mesa debería de haber algun mantel aunque sea de papel. La atención puede mejorar.
Opinión (20-10-2008)
Usuario de BcnRestaurantes.com
Carta correcta, muy recomendable los calamarcitos. Buenos postres.
Opinión (23-04-2008)
Usuario de BcnRestaurantes.com
i was last week in barcelona for 2 days. in the la singular was the food very very good. if i come back to barcelona i will go there again. it is really woth to go there.
Opinión (10-09-2007)
Usuario de BcnRestaurantes.com
Platos excelentes y nada pretencioso. Sencillez y buen gusto con un personal muy agradable. muy recomendable!
Opinión (04-05-2007)
Usuario de BcnRestaurantes.com
El menjar està molt bé. llastima que el lavabo sigui tant petit. Molt recomanable.
Opinión (30-11-2006)
Usuario de BcnRestaurantes.com
Carta muy variada y platos excelentemente elaborados. Menú de mediodía muy interesante. Recomendable.
Ver más opiniones
Cargando más resultados

No hay más resultados