OPINIONS 8 OPINAR

5 Acceptable
  • Users (17)
  • Experts (0)
  • Bloggers (0)
  • Webs (0)
  • Value for money 5
    50%
  • Atmosphere 5.5
    55%
  • Service 5
    50%
  • Food 5.5
    55%
Indexed portals and guides
2 Indexes
8 opinions
View
Esther Alonso Tobeña
Opinion (10-04-2015)
BcnRestaurantes.com user
Es unos de los mejores sitios que conozco, pero por favor, cambiar de una vez la flauta de los viernes, no puedo ya con las salchichas del pais.
Hagar Keidar
Opinion (22-07-2013)
BcnRestaurantes.com user
2
Do not go to this restaurant. There is a difficult hygiene (sanitary) problem. I ate there with my 15 years old son on Monday July 15th 2013 and ordered the tapas of the day. We both got a body poisoning and throw up (vomit) for four hours!! We were very close to go to hospital.
  • Value for money: 2
  • Atmosphere: 2
  • Service: 2
  • Food: 2
Recommendable
Couple
Age over 45
Maggie
Opinion (24-06-2010)
BcnRestaurantes.com user
Absolutely fantastic. We had great food, great service, only wished we´d visited before our final night!
Alfredo Ornelas
Opinion (26-10-2009)
BcnRestaurantes.com user
Excelente cerveceria, los mejores montaditos y el jamón de jabugo una delicia ... saludos desde la Cd. de Mexico
Anónimo
Opinion (09-10-2009)
BcnRestaurantes.com user
El mejor sitio de tapas en Barcelona - gran variedad, productos de calidad a un buen precio. Si es a partir de viernes noche, hay que hacer una cola y esperar aprox. 25-40 mins ya que no aceptan reservas, pero rotación es alta, y servicio es rapidisimo.
Anónimo
Opinion (25-08-2009)
BcnRestaurantes.com user
Es una lastima que un restaurante como este tenga un personal con pocas ganas de trabajar y que a las 12h estes comiendo un bocadillo y huela a marisco. Es un buen restaurante pero esta perdiendo.
Guido Seerden
Opinion (08-06-2009)
BcnRestaurantes.com user
This afternoon I had the most excellent bacalao ever. I can recommend the daily specials to everyone. Great restaurant!
Marta Gimenez
Opinion (29-08-2008)
BcnRestaurantes.com user
De los mejores restaurantes de Barcelona. Nunca falla. Precisamente hoy comeremos allí
Capitánburrito &cia.
Opinion (21-06-2008)
BcnRestaurantes.com user
No supera a la Flauta de Aribau ni a la Cervecería Catalana (de la misma cadena) pero para salir del paso y comer barato en la terraza de Rambla Cataluña está bien.
Anónimo
Opinion (05-04-2008)
BcnRestaurantes.com user
No comparto la política de no poder reservar mesa. Es una perdida de tiempe esperar para poder comer.
See more opinions
Loading more results

No more results found