Tram-Tram

Tram-Tram

Restaurants Barcelona / Tram-Tram / Opinions

OPINIONS 575

8.9 Molt bo
  • Usuaris (183)
  • Experts (0)
  • Bloggers (0)
  • Webs (0)
  • Qualitat/Preu 8.1
    81%
  • Ambient 8.6
    85.7%
  • Servei 9
    90%
  • Cuina 9
    90%
Portals i guies indexades
3 indexacions
Un total de 575 opinions
Veure
Salvador
Opinió(29-10-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9.5
Positiu: Un espectáculo...la comida y el trato inmejorable...los mejores! Recomendable 100%
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Rafael
Opinió(26-10-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
10
Positiu: La comida y el servicio de primer nivel.
Negatiu: nada
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Adriana
Opinió(24-10-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9.3
Positiu: todo muy bien y muy amables.Comida exquisita
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Helena
Opinió(23-09-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
8.3
Positiu: Servicio muy atento y muy profesional
Negatiu: Se aviso que íbamos a celebrar un aniversario y no tuvieron ni si quiera el detalle de felicitar al cumpleañero....
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Lidia
Opinió(04-08-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9.3
Positiu: El ambiente, la simpatía y amabilidad del servicio y como no la comida buenísima. La terracita es muy romántica y acogedora. El interior tambien se ve muy apetecible aunque me quedo con la terraza!
Negatiu: Nada
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Raul
Opinió(07-07-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7
Positiu: El proceso de reserva es muy fácil y el restaurante aplicó el descuento de la promoción directamente sin ningún tipo de problema.
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Parella
Entre 35 i 45 anys
Francesc
Opinió(05-07-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
6
Positiu: El ambiente junto que cumplieron con nuestra petición de tener una mesa íntima en la terraza.
Negatiu: El servicio fue un poco deficiente en concreto: - Tuvimos que solicitar varias veces el pan. - Nos trajeron un "cortado" sin leche y se le tuvo que indicar al camarero que faltaba. - Durante unos 15 minutos estuvimos esperando a que alguien atendiera la terraza para poder pedir la cuenta.
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Parella
Entre 25 i 35 anys
Noelia
Opinió(13-06-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9
Positiu: Buena atención en toda la cena. Atentos a todos los detalles, nos atendieron forma rápida pero ofreciendo el espacio para degustar los platos como es necesario. Los platos nos gustaron mucho.
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Felipe
Opinió(28-05-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9.3
Positiu: calidad presentación servicio
Negatiu: Bodega
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Monica
Opinió(08-05-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7.8
Positiu: La comida muy buena y el servicio también. Un lugar acogedor, agradable y tranquilo.
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Veure més opinions
Carregant més resultats

No hi ha més resultats