Tram-Tram

Tram-Tram

Restaurants Barcelona / Tram-Tram / Opinions

OPINIONS 554 OPINAR

8.9 Molt bo
  • Usuaris (179)
  • Experts (0)
  • Bloggers (0)
  • Webs (0)
  • Qualitat/Preu 5.4
    54%
  • Ambient 8.5
    84.7%
  • Servei 9
    89.7%
  • Cuina 9
    90%
Portals i guies indexades
3 indexacions
Un total de 554 opinions
Veure
Lidia
Opinió(04-08-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9.3
Positiu: El ambiente, la simpatía y amabilidad del servicio y como no la comida buenísima. La terracita es muy romántica y acogedora. El interior tambien se ve muy apetecible aunque me quedo con la terraza!
Negatiu: Nada
  • Qualitat/Preu: 8
  • Ambient: 9
  • Servei: 10
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Raul
Opinió(07-07-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7
Positiu: El proceso de reserva es muy fácil y el restaurante aplicó el descuento de la promoción directamente sin ningún tipo de problema.
  • Qualitat/Preu: 6
  • Ambient: 7
  • Servei: 8
  • Cuina: 7
Parella
Entre 35 i 45 anys
Francesc
Opinió(05-07-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
6
Positiu: El ambiente junto que cumplieron con nuestra petición de tener una mesa íntima en la terraza.
Negatiu: El servicio fue un poco deficiente en concreto: - Tuvimos que solicitar varias veces el pan. - Nos trajeron un "cortado" sin leche y se le tuvo que indicar al camarero que faltaba. - Durante unos 15 minutos estuvimos esperando a que alguien atendiera la terraza para poder pedir la cuenta.
  • Qualitat/Preu: 6
  • Ambient: 9
  • Servei: 3
  • Cuina: 6
Parella
Entre 25 i 35 anys
Noelia
Opinió(13-06-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9
Positiu: Buena atención en toda la cena. Atentos a todos los detalles, nos atendieron forma rápida pero ofreciendo el espacio para degustar los platos como es necesario. Los platos nos gustaron mucho.
  • Qualitat/Preu: 8
  • Ambient: 10
  • Servei: 10
  • Cuina: 8
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Felipe
Opinió(28-05-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9.3
Positiu: calidad presentación servicio
Negatiu: Bodega
  • Qualitat/Preu: 8
  • Ambient: 10
  • Servei: 10
  • Cuina: 9
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Monica
Opinió(08-05-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7.8
Positiu: La comida muy buena y el servicio también. Un lugar acogedor, agradable y tranquilo.
  • Qualitat/Preu: 7
  • Ambient: 8
  • Servei: 8
  • Cuina: 8
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Sergio
Opinió(06-04-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9
Positiu: Excepcional cena, que gracias a cerrar la reserva con BcnRestaurantes el resultado calidad/precio, teniendo en cuenta que hablamos de un restaurante de máxima categoria, salió barato. Recomiendo el restaurante a todo el mundo.
  • Qualitat/Preu: 10
  • Ambient: 8
  • Servei: 9
  • Cuina: 9
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Manuel
Opinió(27-03-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7.8
Positiu: Buena cocina y trato personal excelente
Negatiu: Aparcamiento
  • Qualitat/Preu: 6
  • Ambient: 8
  • Servei: 9
  • Cuina: 8
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Jordi
Opinió(16-03-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9.8
Positiu: Excelente, tanto servicio como gastronomía. Isidre te hace sentir como en casa
Negatiu: No hay comentarios negativos
  • Qualitat/Preu: 9
  • Ambient: 10
  • Servei: 10
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Joaquim
Opinió(27-02-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9.5
Positiu: Una carta amb imaginació . I als plats , aquesta ... sublim ! Car . Però al ser tant bó , es del tot recomanable . Intim
Negatiu: Sense culpa d'ells , la manca d'aparcament aprop .
  • Qualitat/Preu: 9
  • Ambient: 10
  • Servei: 9
  • Cuina: 10
Parella
Més de 45 anys
Veure més opinions
Carregant més resultats

No hi ha més resultats