OPINIONS 43 OPINAR

7.1 Molt bo
  • Usuaris (51)
  • Experts (0)
  • Bloggers (0)
  • Webs (0)
  • Qualitat/Preu 0
    0%
  • Ambient 0
    0%
  • Servei 0
    0%
  • Cuina 0
    0%
Portals i guies indexades
indexacions
Un total de 43 opinions
Veure
Vicente Y Rosana
Opinió(22-07-2012)
Usuari de BcnRestaurantes.com
4
Nos habían hablado del Murmuri y decidimos probar. Toda una experiencia bastante mala. Llegamos puntuales y nos encontramos la sala principal cerrada. Nos informaran que las reservas por Internet estaban cerradas, Les enseñamos la reserva, entonces nos dijeran que mesa de bar o terraza. La cena fue bastante mala. Era un menú degustación que quedo muy por debajo del esperado en un establecimiento de su categoría. Entrantes prefabricados, tostadas pasadas y blandas, platos principales casi fríos. Pedimos agua varias veces y no la trajeron. Al final ha sido bastante decepcionante. No recomendamos para nada. Lamentable cena.
  • Qualitat/Preu: 4
  • Ambient: 6
  • Servei: 2
  • Cuina: 4
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Abel
Opinió(18-07-2012)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7
Muy buen servicio (atentos y agradables). Quizás encontré que era un poco escaso. Cuando tomas un menu degustación esperas comer bastantes cosas y irte con la barriga llena. De todas formas la calidad es buena por lo que es recomendable. Una cosa que no me gustó fue la bebida. Va a parte, ok... pero es carísima. No había media botella (algo esencial...) y una copa de vino cuesta 5€ y medio. Ah... las cervezas no bajan de 5€ y pagar 5.50€ por una voll dam es excesivo...
  • Qualitat/Preu: 6
  • Ambient: 8
  • Servei: 8
  • Cuina: 6
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Anouchka Arp
Opinió(10-07-2012)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9
Buscábamos un restaurante fashion y elegimos el Murmuri por la oferta 2x1. La cena fue muy buena, equilibrada la fusión asiático-mediterránea, y las raciones muy completas. La relación calidad precio con la oferta 2x1 fue excelente. Ambiente y servicio agradables.
  • Qualitat/Preu: 10
  • Ambient: 8
  • Servei: 8
  • Cuina: 8
Recomanable
Grup
Entre 35 i 45 anys
Oriol Orteu
Opinió(04-07-2012)
Usuari de BcnRestaurantes.com
Un menú degustación amplio y bien surtido. El precio correcto con la oferta 2x1. Sin la oferta, seguramente caro. El postre excelente y el servicio bueno.
Arnau
Opinió(03-07-2012)
Usuari de BcnRestaurantes.com
8
Comida deliciosa, servicio lento y poco amable.
  • Qualitat/Preu: 8
  • Ambient: 10
  • Servei: 6
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Pep
Opinió(20-06-2012)
Usuari de BcnRestaurantes.com
5.5
Repeteixo al lloc, penso que la qualitat del menjar ha baixat; el preu de beguda i extres excessiu.
  • Qualitat/Preu: 4
  • Ambient: 8
  • Servei: 6
  • Cuina: 6
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Sandra De La Sotilla Calderon
Opinió(10-06-2012)
Usuari de BcnRestaurantes.com
6
El menú degustación estaba buenísimo, aunque demasiada comida. Lo malo fue el servicio, muy lentos en servirnos y la profesionalidad de los camareros bastante regular.
  • Qualitat/Preu: 6
  • Ambient: 8
  • Servei: 4
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Rocío Arola Matas
Opinió(24-05-2012)
Usuari de BcnRestaurantes.com
10
Restaurante con un menú degustación muy selecto en promoción 2x1. El servicio muy bueno. Si tuviera que criticar algo sería el coste excesivo en las bebidas, que iban aparte.
  • Qualitat/Preu: 10
  • Ambient: 10
  • Servei: 10
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Cristina Llaras
Opinió(17-05-2012)
Usuari de BcnRestaurantes.com
4.5
Me ha parecido caro y no especialmente sabroso.
  • Qualitat/Preu: 2
  • Ambient: 6
  • Servei: 8
  • Cuina: 4
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Clara Mendez
Opinió(16-05-2012)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7.5
Ya había estado el año pasado con mi hermana y nos encanto. Ahora he vuelto con mi pareja y tanto el servicio como la comida son estupendos!
  • Qualitat/Preu: 6
  • Ambient: 8
  • Servei: 10
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Veure més opinions
Carregant més resultats

No hi ha més resultats