El Foro

El Foro

Restaurants Barcelona / El Foro / Opinions

1152 OPINIONS

7.8 Molt bo
  • Usuaris (79)
  • Experts (0)
  • Bloggers (0)
  • Webs (0)
  • Qualitat/Preu 7.8
    78.1%
  • Ambient 7.9
    78.6%
  • Servei 7.9
    78.7%
  • Cuina 7.9
    79%
Portals i guies indexades
5 indexacions
Un total de 1152 opinions
Veure
Belen
Opinió (08-01-2018)
Usuari de BcnRestaurantes.com
4.5
Positiu: Comida servicio y ambiente positivo
Negatiu: Hay detalles que no deberían incluirlo en el precio ya que los platos rondan los 12 euros para arriba por ejemplo el pan cobrar por comensal. Por lo demás correcto y el.servicio muy amable
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Grup
Més de 45 anys
Lorena
Opinió (17-11-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
Positiu: Execelente
Lorena
Opinió (17-11-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
Positiu: Execelente
Natalia
Opinió (15-11-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
8
Positiu: Buen trato y gestión de la reserva y buena calidad precio.
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Grup
Entre 35 i 45 anys
Antonio
Opinió (13-11-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
8.5
Positiu: Bien o o muy bien. Y los camareros demuestran tener paciencia con las "rarezas" de los comensales...
Negatiu: Hace pocas semanas comí en el Foro, pedí mollejas y no pude acabar el plato de tantas como había, pero ayer domingo pedí mollejas y el plato no era nada abundante. Pienso que debe ser mejor no ir a comer en domingo
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Claudia
Opinió (28-10-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
1
Positiu: Fue muy buena, apenas llegamos nos atendieron rapido y amables. Estoy contenta.
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Marcello
Opinió (10-09-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
10
Positiu: Perfecto.
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Antonia
Opinió (17-07-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
8.5
Positiu: El servicio fue muy bueno. Los camareros muy agradables y rápidos. Estuvimos como en reservado y el ambiente era perfecto. Lo recomiendo
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Grup
Més de 45 anys
Celine
Opinió (21-06-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7
Positiu: Très bon accueil. Cadre agréable. Bons conseils. Viande excellente.
Negatiu: Faire attention a la viande au poids. On nous a proposé une pièce de 700g mais on nous a facturé une pièce de plus de 1kg. L'addition était donc plus élevée que prévu et le poids effectif du morceau de viande invérifiable...
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Ana Maria
Opinió (13-06-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
8
Positiu: Ya lo conocía
  • Qualitat/Preu:
  • Ambient:
  • Servei:
  • Cuina:
Recomanable
Grup
Més de 45 anys
Veure més opinions
Carregant més resultats

No hi ha més resultats