OPINIONES 1 OPINAR

6 Bueno
  • Usuarios (10)
  • Expertos (0)
  • Bloggers (0)
  • Webs (0)
  • Calidad/Precio 8
    80%
  • Ambiente 2
    20%
  • Servicio 6
    60%
  • Comida 6
    60%
Portales y guías indexadas
1 indexaciones
Un total de 1 opiniones
Ver
Vincent Delplace
Opinión(24-10-2013)
Usuario de BcnRestaurantes.com
6
Salgo del Fres Co de Ronda Universitat, he ido con unos amigos, la verdad es que no tengo nada que decir acerca de la comida, todo muy fresco, como su nombre, y una selección de ensaladas y otros platos bastante amplia, además se puede repetir cuantas veces quieres y con un precio muy ajustado. Pero no volveré en este restaurante ya que el ambiante es fria, el sonido de la musica malo, además nos molesto bastante el ruido de la campana.
  • Calidad/Precio: 8
  • Ambiente: 2
  • Servicio: 6
  • Comida: 8
Recomendable
Grupo
Entre 35 y 45 años
Patricia
Opinión(21-04-2009)
Usuario de BcnRestaurantes.com
por el precio no se puede pedir mas, cmo dicen algunos mensajes pero se puede pedir limpieza, porque deja mucho que desear. el otro dia fuimos a comer alli y encontramos una cucaracha en la comida, un asco de restaurant. otro dia lleno de pelos en la ensalada, no les recomiendo a nadie.
Jairo
Opinión(14-03-2009)
Usuario de BcnRestaurantes.com
me gusto fresco el de gracia por que me ayudaron a coger los ladrones de mi bolso, fueron muy atentos y estoy agardecidos con ellos, ahora me siento mas seguro para comer ahi con mi familia.
Sara
Opinión(11-12-2008)
Usuario de BcnRestaurantes.com
El restaurante (si se le puede llamar así) más patético y malo que he visto en mi vida. No se lo recomiendo a nadie: Es sucio, mala comida y mal servicio. Un horrror!
Verónica
Opinión(28-06-2007)
Usuario de BcnRestaurantes.com
Yo fui hará 2 o 3 años y me decepcionó una barbaridad. La verdad que aunque sea barato estaba todo frío, pizzas congeladas y pasta apelmazada.
Eli
Opinión(15-04-2007)
Usuario de BcnRestaurantes.com
Buffet lliure bàsicament d´amanides i pasta. Bon preu. A vegades manquen una mica les pizzes o el segon plat; cal enganxar que ho acabin de treure, però és un bon lloc. Informal i agradable.
Lluis
Opinión(07-11-2006)
Usuario de BcnRestaurantes.com
pel preu esta molt be. quan has anat varies vegades resulta repetitiu. caldria anar canviant plats. ho dic amb tot el carinyo perque el restaurant es recomenable. apa deu
Barcelona En Maremagnum
Opinión(21-09-2006)
Usuario de BcnRestaurantes.com
Fui en noviembre del 2005 que estuvimos de vacaciones en Barcelona y nos gusto mucho, muy bien de precio y la bebida es gratis salvo la cerveza. Mucha variedad de comida aunque falta un poquito mas de pasta. Lo recomiendo.
Jose Miguel
Opinión(12-07-2006)
Usuario de BcnRestaurantes.com
No se que ha pasado con fresco desde hace ya mas de dos años esta degenerando, lo que comenzo siendo un restaurante al que me gustaba ir a comer, ya sea por el trato y por la calidad de la comida ha degenerado en algo repulsivo.
Anónimo
Opinión(04-06-2006)
Usuario de BcnRestaurantes.com
Por el precio y lo que ofrece tampoco se puede pedir mas. típico buffet, bien surtido de ensaladas, aunque como ocurre en otros casos, cogea en su oferta en segundos platos, con una calidad un poco pobre.
Ver más opiniones
Cargando más resultados

No hay más resultados