Dionisos Urgell

Dionisos Urgell

Restaurantes Barcelona / Dionisos Urgell / Opiniones

OPINIONES 146 OPINAR

7.4 Muy bueno
  • Usuarios (17)
  • Expertos (0)
  • Bloggers (0)
  • Webs (0)
  • Calidad/Precio 7.5
    74.5%
  • Ambiente 7.2
    71.7%
  • Servicio 7.3
    73%
  • Comida 7.5
    75%
Portales y guías indexadas
4 indexaciones
Un total de 146 opiniones
Ver
Neus
Opinión(20-02-2017)
Usuario de BcnRestaurantes.com
5
Positivo: Trato amable.
Negativo: La reserva no se hizo bien. Indique que era comida de mediodia, y la chica que me atendio apunto cena. Suerte que habia espacio.
  • Calidad/Precio: 5
  • Ambiente: 4
  • Servicio: 6
  • Comida: 5
Grupo
Entre 35 y 45 años
Àngels
Opinión(10-03-2016)
Usuario de BcnRestaurantes.com
7
Positivo: Disfrutamos de una buena comida griega y una atenta atención.
  • Calidad/Precio: 7
  • Ambiente: 6
  • Servicio: 7
  • Comida: 8
Recomendable
Grupo
Entre 35 y 45 años
Victor
Opinión(11-12-2015)
Usuario de BcnRestaurantes.com
8.3
Positivo: Íntimo, agradable, los platos preparados tenían toque casero y todo muy rico
Negativo: -La cocina griega es más variada, podrían ampliar el menú a ser menos "lo conocido" -La taramasalata diluida, de color rosa tenue, quizás por algún colorante, y de sabor blando. La taramasalata se prepara con más densidad de huevas de carpa, y debe ser un naranja muy pálido - Las dolmas del plato degustación no tenían carne de cordero ni piñones, no es lo más tradicional en este caso.
  • Calidad/Precio: 8
  • Ambiente: 8
  • Servicio: 8
  • Comida: 9
Recomendable
Grupo
Más de 45 años
Mauri D
Opinión(18-06-2014)
Usuario de BcnRestaurantes.com
1
En este mismo instante me encuentro sentado en la terraza de este lugar al cual había jurado nunca regresar. ... que decir.... solo que es la primera vez en mi vida que realizo un comentario de un lugar por Internet. Y si alguien realmente escucha y sigue un consejo NO PONGÁIS UN PIE EN ESTE LUGAR.... han bajado tanto la calidad y atención que me acabo de comer un giros (lo más básico de este tipo de cocina) hecho con cerdo refrito y cortado a trozos...ensalada de hace 24 horas. Para cerrar, cerveza del carro four. .. Esta bien que estamos en crisis y el beneficio de un negocio tiene que salir de algún lugar. .. pero las cosas hechas medianamente con amor también se pueden hacer... El que no de crédito. ...que venga a comprobarlo. ...
  • Calidad/Precio: 1
  • Ambiente: 1
  • Servicio: 1
  • Comida: 1
Recomendable
Pareja
Entre 25 y 35 años
Teresa Serramià I Samsó
Opinión(05-05-2014)
Usuario de BcnRestaurantes.com
7.5
ens ha agradat
  • Calidad/Precio: 8
  • Ambiente: 8
  • Servicio: 8
  • Comida: 6
Recomendable
Grupo
Más de 45 años
Jesus Gimenez Monreal
Opinión(27-04-2014)
Usuario de BcnRestaurantes.com
3
pedimos el menu degustacion de 25 euros muy caro para la comida que ponen y la calidad de la misma
  • Calidad/Precio: 2
  • Ambiente: 4
  • Servicio: 2
  • Comida: 4
Recomendable
Pareja
Más de 45 años
Carles Dalet
Opinión(27-01-2014)
Usuario de BcnRestaurantes.com
7.5
Dels 5 peixos de la carta, nomes en tenien 1. Això va desvirtuar la resta. Tranquil, acollidor, bon servei discret.
  • Calidad/Precio: 8
  • Ambiente: 8
  • Servicio: 8
  • Comida: 6
Recomendable
Pareja
Más de 45 años
Erik Zwaan
Opinión(21-11-2013)
Usuario de BcnRestaurantes.com
9.5
Me gusta mucho el Gyros en particular y las carnes ,, la mithos y todo lo tipico Griego, cada visita mia a BARCELONA es fijo para sentarme en la terraza de DIONISOS URGELL.
  • Calidad/Precio: 10
  • Ambiente: 8
  • Servicio: 10
  • Comida: 10
Recomendable
Grupo
Entre 35 y 45 años
Ivonne
Opinión(20-11-2013)
Usuario de BcnRestaurantes.com
8.5
Me gusto muchisimo, desde la comida que esta bien elaborada hasta la atencion, es un lugar pequenito pero tiene su encanto, recomiendo volver.
  • Calidad/Precio: 10
  • Ambiente: 8
  • Servicio: 8
  • Comida: 8
Recomendable
Grupo
Entre 25 y 35 años
Somi
Opinión(15-03-2012)
Usuario de BcnRestaurantes.com
4.5
Me decepcionó bastante comparando con el Dionisos de Born. Para no repetir.
  • Calidad/Precio: 6
  • Ambiente: 4
  • Servicio: 4
  • Comida: 4
Recomendable
Pareja
Entre 25 y 35 años
Ver más opiniones
Cargando más resultados

No hay más resultados